Великий Комбинатор

Отменной будет граппа, коль спелый виноград
За золото Остапа я выпить буду рад
Великий Комбинатор - идей не занимать,
Он с миллионом в Рио поехал отдыхать.

Но где - то на границе, нарвался на патруль
Понты оставил, деньги - ведь уходил от пуль
Не солоно хлебавши, вернулся он домой
Ты же, Ося, здешний. Наш ты, и дружишь с головой.

Не просто фармазоном, повыше будет масть
С таким - то вот талантом, не дашь себе пропасть:
Среди бобров и лохов, не будет пуст карман
Коль есть в кармане money - хоть в Рим, хоть в Ватикан.

А можно в Сан - Франциско, в Лас - Вегас, в Голливуд
Трёх солодовый виски, избавит от простуд
Там, за твои "проказы", гораздо мягче срок
Уходит белый лайнер, зарёй горит Восток...

Отменной будет граппа, но водки выпью я,
За Золото Остапа - такого бы в Друзья
Харизматичный жулик и Джентльмен в душе
Его доходный "бизнес" в обычном шантаже.

 Написано на Конкурс " Золото Остапа " http://www.stihi.ru/2018/01/05/10052
25 января 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.