Я не хочу...

Я не хочу быть одним из
Тех сирых, убогих, тупых
Что падают ниц, признаваясь в любви
А потом исчезают испаряясь в ночи
 
Я не могу быть одним из
Тех, кто жаждут дешёвых побед
Беря женщин как очередной приз
Принося с собой темноту, а не Свет
 
Вам не понять Души мой стриптиз
Безмерной Веры в Любовь
И Ваших чувств то шторм, то бриз
Стоящей там у кулис…

Не заденет Вас пара дешёвых фраз
Не тронет улыбка, ни лайк
Вы привыкли ловить другой экстаз
И я даже этому рад!

Солдат не обидит дитя,
Тем более сироту
Да, есть список и я ему рад
Потому что всех их люблю

Нежностью дружбы и доброты
Искренне веря в Любовь
Есть список друзей и он с войны
В нем боль, страдания, кровь

Вы можете слишком себя ценить
Но скажет Вам циник любой
Бесценны плоды, когда в них труд
Когда с Любовью они взросли

Немногие здесь умеют жить
Ответственность беря за слова
Но надо мужчиной всегда быть
Даже если женщина порой не права
 
Да Вы красивы и не такая как все
Но Бог мой, - не ловит WI-FI
Вы недоступны и Вы в стороне
В обход свой Путь выбирай

Я не планирую быть одним из
Тех, кто живёт одним днем
Наверно удел всех королев
Отвергать и жалеть потом...


Рецензии