Взрослый мужчина с душою мальчишки

Осень раздела твоё Подмосковье,
Грусть принесла ни о чём, ни о ком.
И холостяцкой квартиры зимовье
Обогреваешь в ночи коньяком..
Слишком красивый... Зачем же так слишком?
Тянет в капкан шоколадных очей.
Взрослый мужчина с душою мальчишки.
Вроде для всех, но свободно- ничей.
Нежностью часто рождаются строчки.
Нет, я в тебя не была влюблена.
Но независимый волк-одиночка
Сердце заполнил до самого дна...

Ноябрь 2017.


Рецензии