Я пришел

Я пришел и ушел, увидел и оценил
И неизвестно кто кого, но я тебя полюбил
В одежде модной твоей сидит твоя же Душа
Я это понял сейчас и ты мне очень нужна
Но свет зажгли фонари и телевизор погас
И мой процессор внутри выдает твой контраст
И из ушей валит дым, я ощущаю тепло
Но что же делать мне с ним, ведь уже стало темно… НО!!!


К тебе прикован мой взгляд и гудят провода
Они поют на разный лад, что наступила труба
Но я не верю себе, как и не верю другим
И свою жизнь прожив я всегда был плохим
Теряя нужные слова, едва вращая язык
Я сказал, - Люблю тебя - и головою поник
И затуманился взгляд, и потупился взор
Как будто хряпнул коньяк, или выпил кагор… НО!!!


Шаг за шагом с тобой я увязаю в любви
И мне пора на покой, но мерещишься ты
На стене и в шкафу, и в проёме двери
Я встречаюсь с тобой, ты ничего не говоришь
И даже ночью во сне ко мне являешься ты
Наверно это к весне, или к началу войны
Я знаю, что был не прав сотворив себе Мир
Из цветов и дивных трав, и холодный как пломбир… НО!!!


Я брожу как паук ощущая свой шаг
Пока всё сходит мне с рук и мой мозг не дурак
На стыке дней и веков повстречал я тебя
Мой измеритель шагов сгорел, но жив ещё я
Проходят дни и недели, месяцы и года
И мы с тобой поседели, но это всё ерунда
Любовь ещё впереди, ты только не умирай
И мой процессор твердит, - Её выбирай!!!... НО!!!


1995 г.


Рецензии