младшей сестре приснились какашки...

Лене приснились какашки
Лежали они молчаливо
Много их было коричневых
Подмигивали ей игриво..

Хотели они с ней общаться
На языке своём говняном
Блестели их лица кокашные
И щечки  были румяны

Хотели сказать ей какашки
Что-то очень важное
Открывали они свои ротики
От слизи коричневой влажные

Хотели они ей поведать ,
Тайну мировоздания
Но не нашли они в Лене
Взаимопонимания


Рецензии