Я высушила твою любовь

Я высушила твою любовь,
И стройной сделала тоже.
Теперь с бледным лицом
Она на болезнь похожа.

Руку на пульсе держишь,
Надеешься на отсрочку,
Но кровь не вернется в жилы.
Сама поставлю все точки.

Сердце сожгу по кусочкам.
Сам виноват в содеянном.
Впредь поумнее будешь
С чувством своим взлелеянным.

Выпущу в быструю реку
Слезы, меня омывшие.
К другому уйду человеку,
Покинув кострище остывшее.


Рецензии
К другому человеку не беги,
Не исчерпав у прежнего лимит,
Любовь сушеную ты лучше подожги,
Ведь всесушеное так весело горит.

С замечательным Вас, Тая, стихом

Иван Колесников 3   26.01.2018 20:14     Заявить о нарушении