Представь себе...

                Л. Ш.

Представь себе, что это правда.
И то неведомое в нас,
Что заставляет жить нарядно,
Не подведёт и в этот раз.

И взявшись за руки, с разбега
Запрыгнем в море в сентябре,
А над водой синеет небо,
Оставив солнце на горе;

Оно уже и не погаснет.
Под разговор о том, о сём -
Кто всех милей, кто всех прекрасней,
Зайдёт к нам милый новосёл.

Он по соседству строит дачу.
Пусть будет так, ему видней,
А я, пожалуй, порыбачу,
И стану ждать других гостей.

Они идут, они заждались!
Как я хочу их всех обнять...
Выходит, и не расставались.
Кто б сомневался. Вот - опять...

2016г


Рецензии