О, сколько сотен...

О, сколько сотен лет минуют,
Чтоб встретить женщину иную,
Доступную мне по челу?

Пока ж они никак "неймутся":
То плачут вдруг!
То вдруг смеются!
И
НЕ
ПОНЯТНО:
ПО-
ЧЕ-
МУ?!

25.01.2018 


Рецензии