Ты не забыл?..

                Сонет.



Ты не забыл, что ДЕНЬ ЛЮБВИ – года?..
Что для НЕЁ вся призрачность обиды?
Кто на кого тут, право, строил виды? -
Найти себя легко ль было тогда?..

Наивным не покажешься, когда
Из боя с Ложью, только чудом выйдя,
В простреленных окопах Правды сидя,
Поймёшь, что зависть к славе – ерунда…

И что с того, что бит и перебит, -
Тебе ведь не покоя в жизни надо?
Любовь сильна, когда расстроен быт…
Так что ж, душа, превратностям не рада?

… Когда
            и сколько
                шёл за ТАЙНОЙ ты?
- Ответа нет…
                Как в чувствах
                прямоты…



                2008-06-24.
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 00 мин...


Рецензии