Брось свои тлеющие кости!

Брось свои тлеющие кости!
Прямо на дно большой пропасти.
Съешь своё прогнившее сердце,
Ведь оно не нужно больше.

Брось свои тлеющие кости!
В надежде уйти от злости.
В надежде исцелить свою душу.
Ведь ты никому не нужен.

Ты был наивным мальчишкой,
Что шлёпал по лужам не боясь заболеть.
Теперь ты тонешь в своей голове,
Не осознавая, что готов снова взлететь.

Ты жрёшь седативные, пьёшь алкоголь,
Вечно убитый, вечно в ноль.
Через призму стакана видишь мир,
Играя со своим сердцем в Тир.

Промахиваясь, каждый раз,
Продлеваешь свою жизнь на час.
Думая, что если попадёшь,
Свою жизнь непременно спасёшь.

Но промахиваясь, попадаешь в чужие сердца.
Стреляешь всё без конца.
Убивая родных и близких,
Милый друг, не падай так низко.

Вот увидишь, придёт тот момент -
Прольётся рекою свет.
Но будет ли он Райский?
Лишь тебе знать, решайся.


Рецензии