Сказал себе я

Сказал себе я – не кури
Не пей спиртного
И на гитаре не дури
Похож на психбольного
Плевать на внешний вид
И к черту предрассудки
Во мне бунтарь сидит
И любят проститутки

Сказал себе я - не люби
Развратных женщин
Они чертям родня
И любят «сейшн»
Плевать на гордых баб
И среди них есть шлюхи
Я ощущений раб
И до колена слухи

Сказал себе я – поумней
Тебе же не семнадцать
Иди, ищи себя глупей
Хочу таким остаться
Ей было двадцать, мне на три
Немногим было больше
Перевернула все внутри
На сердце стало тошно

Сказал себе я – это кайф
Когда с тобою рядом
Такая девочка «my love»
Торчу с тебя с отпадом
Я травку перестал курить
Надул приличный вид
Лишь об одном хочу спросить
Чего же я достиг?

1991 г.


Рецензии