В даль шагает, новый год!

В даль шагает, новый год!
В рыжий год крутой собаки,
Что с собой он принесёт?
Может снова море драки.
Или всё - таки подохнет -
Этот кризис навсегда.
Уходя кого – то грохнет,
Будет завтра, как вчера?
Будем манну ждать с небес,
Коль Фортуна не забудет,
Избежим спокойно стресс.
Всё прекрасно, ладно будет.
Так шагай же чудо год.
Мы тебя с надеждой ждали,
Смотрим радостно вперёд,
Но, а вдруг не зря мечтали?
     24.01.18г.


Рецензии