***

Дождик по окнам стучит
И море чуть слышно ворчит.
Я знаю, ты в сон мой придёшь
И я засыпаю под дождь.

Сегодня пойду я опять
Тебя на край света искать.
Я грусть от себя отпущу
И все же тебя отыщу.

В ладошки дождинки ловлю.
Как хочется крикнуть: “Люблю!“
Как хочется слушать прибой.
Пусть даже во сне быть с тобой!

Дождинки шуршат по листве,
Теряются в пыльной траве.
Я знаю, ты в сон мой придешь
И я засыпаю под дождь...


Рецензии