о быте в лирической форме

Лирические

Она смотрела телевизор и гладила бельё
А он ютился на диване  и как всегда любил её
Она о нём совсем забыла.., не думала она о нём..,
А он мечтал , что она взглядом вдруг остановится на нём ..

Взывал напрасно он к Амуру , Она его не замечала,
Бельё погладила и молча Утюг с розетки отключала..

Подумал он : " ну почему же она так холодна ко мне?!"
Ведь он страдал и его сердце пылало в каторжном огне...
Она пошла за бутербродом , и чай дымился на столе,
И рафинада кубик белый всё таял в чашечке - на дне..

Она его не замечала .., жевала молча бутерброд ..,
А он мечтал о её взгляде , заглядывал в её он рот ..,
Он думал , что она наестся и вспомнит всё-таки о нём
Любовь кипела в его сердце , она бурлила прямо в нём...

Она наелась , молча встала ..., пошла с улыбкой в туалет ,
А он лежал о ней мечтая ,смотрел ей с вожделеньем в след

Вот так они друг с другом жили ,
Вот так любили , ели , пили..
Вот так их чувство охладело
И..,  не в Олеге было дело..


Рецензии