Раннее

Мы встретимся с тобою на мостике,
Поболтаем о том и о сём...               
Качаются метёлочки-хвостики,               
Машут нам из пруда камышом.

Белым инеем всё припорошило.
Утром солнышко растопит лёд.
На воде тает лёгкое зеркало.
Улыбается новый восход…

Кристаллики-льдинки гранями,
Разбрызгав по миру весь свет,
Ручейками сбираются ранними
И звенят колокольцем вослед…


Рецензии