Поздравляю всех Татьян

В этот день такой холодный-
Поздравляю всех Татьян .
Праздник этот благородный-
Давно всеми был признан.

У зимы много моментов-
Лишь бросает свою тень.
Но день жалует студентов-
Празднуем Татьянин день.

Пусть январь подарит счастье-
Радость поможет найти.
Навсегда уйдут ненастья -
Любовь встретить на пути.

Зимой серебрятся снега-
Хранят в душе мир-покой .
Утихнет метель и пурга -
И мороз стоит порой.

Праздник студентов и Татьян-
Всегда всем любви-тепла .
И весь сбывается ваш план-
Пусть и ладятся дела.

Всем в Татьянин день желаю-
Больше света и добра .
Поздравленье посылаю-
И лишь будь опять мудра.

С ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!!!


Рецензии
ВАЛЕНТИНА, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ...

Микола Стихоплет 2   02.12.2018 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.