Владимиру Высоцкому

Владимир Высоцкий не просто актёр,
Он гений культуры двадцатого века.
Играл он в театре, снимался в кино,
Но больше мы знаем его как поэта!

В стихах его каждый находит себя –
И песни его до сих пор актуальны,
Не зря же бывает, дивится душа,
Насколько у нас все проблемы зеркальны!

Его хриплый голос творил чудеса –
Концерты его полный зал собирали,
Как бард он остался в сердцах навсегда,
Ведь песни его в трудный час согревали!

Высоцкий кумир был огромной страны,
Он был человеком особенной масти.
Бывало он пил, когда роли не шли,
Бывало, сгорал от возлюбленной страсти!

Владимир Высоцкий не просто актёр –
Он гений культуры двадцатого века.
Такого как он мы теперь не найдём –
Нельзя превзойти яркий дух человека!

                17.01.18


Рецензии
Спасибо Вам за Высоцкого! Ему равных не было и нет!
У меня тоже есть стихи про Владимира Семёновича:

http://www.stihi.ru/2018/07/21/4166

http://www.stihi.ru/2019/01/29/2783

Если Вам интересно прочитайте.
Спасибо ещё раз!

С уважением Илья!

Илья Иванов 41   29.01.2019 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.