Пленница

Скованы руки,
Пленённое тело,
Робость в глазах,
Ты ведь это хотела?

Пленница страсти,
Слуга господина,
В сердце застыла
Огромная льдина.

Много ты счастья
Сейчас повидала?
Много душа твоя
В этом страдала?

Сбиты до крови
Колени ногие,
Губы засохли,
Прощенье молили?

Кто осудил твоё тело ногое,
Кто издевался, пытая собою ?!
Вряд ли поймёшь ты обиды начало,
Суть не в тебе,
Как бы ты не страдала!


Рецензии