Потерянное счастье. Т12

Как давно мы с тобою растались,
С тех,пекрасных времен,когда мы,
Были молоды и целовались,
Но,восход наш пропал за холмы.
До сих пор,я в неведенье грустном,
От чего ты кричала тогда?
А теперь в одиночестве жутком
Проплывают и дни и года.
Слышал я ,что ты замужем даже,
Приезжаешь порой погостить,
Что ваш дом,всё стоит ,на продаже,
Что не можешь кого-то простить.
Меня тоже на Родине нету,
Через многих я слышал сей вздор,
Потеряли мы счастья монету,
Только с Богом веду разговор.
Но недавно,ты вдруг мне приснилась,
В том же платье ко мне ты пришла,
Наяву словно сердце забилось,
Ты сказала,что что-то нашла.
Годы наши ,нас всех изменили,
Сколько ж лет и воды утекло?
Многих наших давно схоронили
И водой,счастье наше,в песок протекло.
Изменить,ничего не возможно,
Но желанье,увидеть тебя,
Появилось в груди осторожно,
Я вернулся надежду храня.
Нет,описывать встречу не буду
И всё в сердце своём сохраню,
Но и радость её,не забуду,
Там мне сердце сказало:«люблю»


Рецензии