На даче

                Н.Д.

На старой даче очень тихо,
Течёт река, крадется кот,
Блестит помытая брусника
И время медленно идёт.

Под ливнем травы прорастают,
Настроился цвести бутон,
Воспоминания не тают,
Не закрывают свой сезон.

За шляпу зацепилась ветка,
Любуется закатом клён,
Ты был и, в то же время, не был,
Седой, так много знавший дом.


Рецензии