Глаголы 3

Пристраститься...
Откреститься.
Обнадёжить ,
Да и слиться.
Испариться и исчезнуть,
Изувечив,-да небрежно.
Изучая разлучая,
И хватая на лету.
Под себя всё подгребая,-
Много в жизни не бывает.
Жадность ёмкость расширяет...
Загоняет нас в узду...


Рецензии