Не слагается...

Не слагается,не положено.
Краски блеклые,жизни хочется,
Мозг взрывается,жизнь пробежкою.
Только кажется,что небрежная...
Не ударившись-не получится,
Голова моя только кружится...
Мир в развалинах...
Небо в кружевах...
Не летаю я... Я простужена...
Оглянусь я улыбкой светлою,
Но вперед,во тьму беспросветную! 
 
Январь 2018


Рецензии