Давай сбежим!?

Давай сегодня
Сбежим в Подмосковье
Подальше от пробок
И сотен прохожих
Туда где меж сосен
Вьюга играет
И в поле
Снегом
рисует узоры

Давай сегодня сбежим
А не завтра
Среда?
Да и ладно!
Пускай нас все ищут
Оденься теплее
Там будет прохладно
Пока старая турка
Нам кофе не сварит

Давай...
сегодня сбежим!
Зачем ждать субботу?
Под пледом понежимся
Возле камина
А к вечеру
Когда метель вновь завоет
Бутылка вина
Дополнит картину

Я тебя обниму
Как обычно в висок поцелую
И все это сегодня...
А не в пространственном завтра...


Рецензии