О том, как пишутся стихи...

Как творю?..  Ко мне приходит Муза…
Обнимает нежно, как подружка,
И тихонько шепчет мне на ушко…
Стих – творенье нашего «союза»…

Как пишу?.. На КАПСе, быстро, бегло,
Чтоб успеть за шепотом небесным,
Мне всегда казалось, если честно:
Муза–то моя -  посланник неба…

Как читаю?.. Будто не родное)))
Забывая давнее: моё ли?!..
Иногда же, будто против воли,
Строчки - в память, навсегда со мною…

Как зовусь?.. «Поэтом» редко очень.
Режет слух, горят лицо и уши))
Есть понятье «слышать», а есть «слушать».
Разные понятья, это точно…

Круг фанатов?.. Окружают) Плотно.
Ради тех, кому я «гений слова»,
День и ночь «стихотворить» готова,
Безвозмездно, под заказ, - охотно!

А мечты… Мечты творить и дале)
Муза ведь не любит принужденья,
И ваяя каждое творенье,
Опасаюсь, - будет ли, как ждали…
...

Всем «коллегам по перу» желаю,
Чтобы вдохновенье частым было,
Чтоб душа от холода не стыла,
И удачи – без конца и края!


Рецензии
Я вот думал к женщинам муза в облике мужчины приходит((8...

Антон Зинченко   14.02.2018 13:19     Заявить о нарушении
Не всегда, хоть и частенько)

Ольга Андрейкова   14.02.2018 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.