Компромисс

Веду я сдержанно себя,
Стараюсь обходить конфликты,
Могу пойти на компромисс,
Но оппоненты не привыкли!

Кричать и на себе рубаху рвать,
Давно известно-удел слабых!
А если здраво рассуждать,
И не ходить всё время в правых?

Не утверждаю, что оно ново,
Есть у меня своё решенье,
Конечно, перед тем как говорить,
Подумать не мешает-без сомненья!


Рецензии
Правильно расставлены приоритеты!

Влад Милин   13.03.2023 16:18     Заявить о нарушении