В душе остаться позволительно не многим

Прошу: скучай! Я так хочу. Скучай…
Чтоб до «мурашек», до «потери пульса».
Мой поцелуй, как будто невзначай,
Стал сладким, нежным и клубнично-вкусным.

Открыв сердцА, в одну сплели дороги
И судьбы – нитью, мысли – в унисон…
В душе остаться – позволительно не многим,
Но для меня в ней место ты нашёл…

Я наше счастье выпиваю до росинки,
Чистейшей россыпью все чувства на двоих…
И мои взгляды ты собрал все до крупинки,
И разговоры дней безумно дорогих…

Двоим дано хранить все ощущения
И помнить страстные  касания любви,
Чтобы в разлуке  согревали те мгновения,
Что ноткой нежности, любя, переплели…

Душа сорвАлась и летит, согрей же!
Не отпускай так просто – приласкай…
Чем больше любим, тем «претензий» меньше.
И лишь любя, возможно всё, признай.

                © Павлина Вальковская


Рецензии