Драгоценное измеряется временем

Драгоценное измеряется временем,
Чем дышал без мысли о ценности.
Что было ранее размером с молекулу,
А сейчас  - безразмерное.
Мне не видится все так бессмысленно,
Как казалось однажды посредственной
Нежной девочке с странными косами,
С болезнью тревоги наследственной.
Я  решила: помада – яркая,
В моей жизни карьера – главное,
Безусловно, в чужом городе
Для укрепления иммунного статуса.

Оригинальность становится поводом
Шить одежду собственной модности.

Для чудилок с друзьями на людях
Мы находим новые способы.

Но в погоне за пониманием
Не потерять бы свое кровное
Кем-то умным вживленное,
Безразменное обаяние .


Рецензии