Заговор от простуды

Уходи от меня. Не люблю
Как ты мой изменяешь голос.
Заставляешь прослушать блюз,
И исполнить сиплое соло.

Отправляешь к подушке в постель,
На мороз не даёшь выбираться.
И заложницей делаешь стен,
Боли длящейся горького рацио.

Уходи, уходи, кыш к другим,
Тем кто будет тобой доволен,
Я здоровью исполню гимн,
Я простуду сегодня уволю!


Рецензии