Лови минуту!

Все хорошо. Лови минуту!
Когда без всяких лишних слов,
Я сплю с жены подружкой Нютой,
Она в постели - будь здоров!

Когда тоску смываешь водкой,
На Солнце смотришь без очков...
Хоронишь друга-одногодку,
Сшибаешь деньги с дурачков...

Когда не нужно много думать, -
Когда достаточно лежать, -
Все за тебя решат! Подумать!..
И похоть дальше ублажать...


24.11.17 г. - 25.1.18 г.


Рецензии