не уходи

Я хочу, чтобы был ты со мной откровенным,
Если любишь - скажи, нам не нужно молчание.
Я готова часами рассматривать вены
На руках твоих. Близится час прощания.

Я хочу, чтоб минуты тянулись вечно,
Те минуты, в которых лишь мы с тобою.
Когда рядом, я могу быть беспечной
И просто идти за своей мечтою.

Только не уходи, на часах ещё восемь,
Мне с тобою, наверно, и вечности мало.
Без ответов оставив немые вопросы,
Я скажу лишь "мне только тебя не хватало".


Рецензии