Тропинка в храм

Так чист пророчески осенний час,
Спокоен, волен и прохладен вечер,
На фото дух любви увековечен,
Потомкам будет весточка от нас.
Дорога под гору -
Пред нами светлый храм,
Высокий купол держит небосводы,
В пруду кувшинки обнимают воды
И утки белые прогуливают вас...
Спокойный дух и светлый строгий взгляд
Под куполом на каждого взирает,
Он мысли добрые и тех благословляет,
Кто ближнему, как другу, в жизни рад.
Осенних ягод свежий аромат,
И листопады к дому провожают,
Закаты подмосковные сверкают,
Неповторимостью прекрасной вдохновляют!


Рецензии