Лучше

Я не вижу смысла отпиратся
Я не вижу смысла лгать.
Лучше уж с душой простится
Лучше уж не нужным стать.

И смотреть на всё с высока
И советы всем давать.
Лучше близко, не далёко
Лучше рядом, а не за спиной стоять.

Не геройствовать с рекламы
Не ходить задравши нос.
Лучше шляпа из Панамы
Лучше хук, чем просто кросс.

Пусть смеётся, не далёкий
Пусть, не вышел, я лицом.
Лучше быть к себе жестоким
Чем лгуном и подлецом.

13. 04. 2011г.


Рецензии