Ей так к лицу красивые цветы...

Ей так к лицу красивые цветы –
Ее глазам весенним – дополненье.
В которых я, как в заводях святых,
Утоп и всплыл за беглое мгновенье.

Ей так к лицу молчанье лепестков,
Чтоб в их тиши кричала ее нежность.
И, пусть я буду где-то далеко, -
Услышу ее крик, как глас надежды.

Ей так к лицу бутонов нежный вид,
В которых растворились светлой тайной,
Как две звезды, как брызги от любви, –
Чудесных губ немые очертанья.

Ей все к лицу в словах моих простых –
Талдычу я, любуясь нежным фото…
Но больше – все ж, красивые цветы.
Конечно – от меня. Не от кого-то.
 
20.12.2017


Рецензии