Уголек

Тихо тает уголек и судьбы не знает.
Тихо тает уголек и мечты не знает.
Тихо тает уголек тихо умирает.
Тихо тает уголек как судьба моя.
Тихо тает уголек песню допивает.
Тихо тает уголек дым идет с лихвой.
Тихо тает уголек тихо умирает.


Рецензии