Мир из серебра...

Мне кажется, что в зимней сказке все ослепительно прекрасно!
И небо звезды зажигая, седой,вечернею порой,
Роняет блеск своих пылинок, чтоб на земле из тонких льдинок,

Из нитей солнечного света, смогли найти мы те  приветы.
Замерзшей до тепла Луны!

Снега лежат  за поворотом, и удивительно, что кто то

                                                                   не видит прелести зимы.
Ее красивые наряды, носить готовы для отрады

                                                                    и для спокойствия души 
Родные, русские просторы, деревья в прибранных уборах.
Еловые в лесу девчонки, в красивых тоненьких юбчонках.
Бросают взгляд на ухажеров, березки тонкие в узорах

                                                                   и ослепительно блестят.
Река звенит, с ветрами спорит о том, что сердце жмут оковы..
А ей уже пора на волю, ночное небо отразить!


Рецензии