Троекуровское

Как жаль, что невозможно дозвониться,
Тому, кто дорог каждое мгновенье,
Тому, кто сердцу дарит вдохновенье,
И тишиной для нас готов явиться.

Кленовый лист упруго шлет привет,
Строка молитвы паром серебрится,
И рядом будто тень любви таится
И нет прошедших встреч, бесед и лет.

Кадило в замерзающих перстах,
И чуть протяжный поминальный шёпот,
Не слышен душ ушедших скорбный ропот,
И слов благословенных на устах.

Кому не нравится мотив ушедших нот,
Переверни, мог друг, вперёд ещё страницу,
А наше сердце радостью искрится
И верой, что для счастья смерти нет.


Рецензии