Стены её серы и убоги...

Стены её серы и убоги,
Блеска нет давно во внешнем виде.
Видимо, устали уже боги
Думать о великой Атлантиде.

Гаснет камень храма Посейдона,
Тёмное шумит волною Время:
- Царство разрушается закона,
Хаос уже ноги ставит в стремя.

Всё, что было ранее, забудьте.
Книги ваши стары, знания ложны.
Новых истин для него добудьте,
Иначе и дни вам невозможны


Рецензии