Как хорошо наверно

Как хорошо наверно плыть
В реке времён
Чтоб жизнь прожить
От века и до века

Чтобы нашелся
У конца пути
Кто в битве с смертью
Если что прикроет глаза веко

Но путь исканий может быть тернист
На пике силы не смотреть в обрывы
Прошу уж Господа на доброе дела
Мне сил подкинь ,а на плохие если что найдутся силы


Рецензии