ЖИТЬ ИЗ НЕ ЗНАЮ

Я что-то делаю не так.
Но как понять, что это "что-то"?
Как хочется увидеть знак,
Который снимет "позолоту".

Укажет, где я не права,
В чём ошибаюсь, где застряла.
Найти поможет те слова,
Что я в потёмках растеряла...

Всё время чувствовать тропу,
И, сердцем обращаясь к Свету,
Свою преследовать Мечту:
О, как порой непросто это!

Бывает, хочется закрыть
Себя незримой пеленою,
Молитву Господу творить,
И говорить с самой собою...

Так зажигается маяк,
Путь озаряя нежным светом.
Сама себе - желанный знак,
Я сердцем чувствую ответы.

И мой несовершенный мир
Бутоном нежным расцветает...
Сплетеньем странных, мудрых игр
Жить меня учит из "не знаю".


Рецензии