Дрожали предательски свинцовые руки

Дрожали предательски свинцовые руки.
Земля пошатнулась, развернувшись вспять.
Ты просто стоял поправлял свои брюки,
А я же боролась с желаньем обнять.
Хотела бы я провалиться на месте!
Ненавижу, что ты управляешь всей мной!
Раз в год где-то пишешь, присылаешь мне песни,
А я же /вот дура!/ приглашаю домой.
Увидел меня, ухмыльнулся как можешь,
Свои руки обнять по привычке раскрыл.
Я долго пыталась быть к себе строже...
Но быстро исчез тут мой праведный пыл.
Мозги отключились. Тупая улыбка.
О, Боже, пожалуйста, хватит, всё! Стоп!
Взяла себя в руки. /Какая попытка?/
Прекрати меня трогать, ведь будет потоп.
Я тебя не хочу. Нет, хочу, но не так.
Я хочу целовать каждый твой сантиметр.
Я хочу обнимать, погружаясь в твой мрак,
Я хочу кормить демонов твоих недр.
Но, по сравнению с тобой, я безоружна.
Сражаюсь за нежность, еле дыша.
Я вижу, что тебе это не нужно,
Но мне тогда на кой моя душа?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.