Ерунда

как из космоса
дыра черная
без хроноса
тебя зову я
втягиваю
пульсирую
сжимаю
в себе
тебя
принимаю
скучаю
пойми
звёздами
взрываюсь
расширяюсь
галактиками
в тебе
растворяюсь
аминь
не оборви
эту связь
эту нить
скучаю
каюсь
где ты
нет нас
вместе мы
во снах


Рецензии