В день Святой Татьяны

У человека личный Ангел есть
И появляется он в день в особый,
Когда оказана крещенья честь
И в будущем для жизни всех - основа.

Поднялся выше кто мирских забот
И к Богу стал немного, но поближе.
Своих детей от бед ОН бережет,
И Ангелов дает указом свыше.

У этих Ангелов есть имена,
Святыми их в народе называют.
Душа их к Господу унесена
Но лики людям в жизни помогают.

Сегодня именины у Татьян,
И с этим днем их люди поздравляя,
Шлют поздравления из разных стран,
Защиты божьей от души желая.

И я поздравить искренне хочу,
Свою любимую жену Татьяну.
Сказать, что лишь ее люблю одну,
И на колено перед ней я встану



А также поздравляю всех, кто носит это прекрасное имя, всех Татьян!

Фото из интернета


Рецензии
Спасибо от меня и моей Тани!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   11.02.2018 21:55     Заявить о нарушении
Я рад что у наших жен одинаковые ангелы Хранители. С искренностью и самыми наилучшими пожеланиями

Андрей Юрич   11.02.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.