Середина лета

Мы познакомились с тобою,
Примерно в середине лета;
И у тебя ко мне любовь,
А я не смог найти ответа,
А я не смог забыть другую,
Н смог себя тебе отдать;
Был просто секс,средина лета,
Но не было любви...
Так жалко,****ь!


Рецензии