Закружился, забегался словно

Закружился, забегался словно,
Как та белка в своём колесе,
Что дышу к тебе даже неровно,
Хотя в этом с тобой наравне.

Ты меня любишь тоже, я знаю,
Настороженно, чуть сторонясь,
Но стихи, что тебе посвящаю,
С телефона стираешь, как грязь.

Я за это не злюсь, не ругаюсь,
Не мне тебя право судить,
Если только я не ошибаюсь,
В том, что ты не способна любить.

Загадаю желание с ночи,
В твоё сердце с надеждой зашью,
Может быть ты ещё и захочешь,
Со мной просто дружить, вот и всё.

А пока ничего между нами,
Только звёзды, луна и снежок,
Чувства Ваши восторженны к даме,
Но всегда кавалер даму ждёт.


Рецензии