Вы знаете как умирает любовь

Вы знаете как умирает любовь?
Там не бывает пафосных слов.
Она не умирает сразу
По одному лишь сердца приказу.

Она умирает в жутких мучениях
От усталости и отвращения
От того, что они бесконечно кричат
Она начинает молчать.

И если немного вдуматься в суть
Можно вспомнить момент, после которого ничего не вернуть.
После него наступает кромешный ад
Из бесконечных попыток вернуть все назад.

Вы знаете как умирает любовь?
Вроде бесшумно, но я слышу, как в венах стынет кровь
И как не пытайся ее сохранить
Ее легче добить, чем оживить


Рецензии