Мученик

Годы коммунизма шли недолго
все не знали что произойдет
твой народ страдает очень сильно
Боже посмотри в дом твой

Все иконы вытащили люди
Церкви рушили они
всех христиан поставили на стенки
и стреляли в грудь людей твоих

Всех Владык отправили по ссылкам
там они страдали за Тебя
Веру они там не потеряли
и не дали её там потерять

Много крови было в год двадцатый
Люди все терпели как могли
На лубянки над отцами издевались
но они так просто не сдались
кровь они свою там пролили
и не отреклись


Рецензии