Люди

люди в моей жизни.
все такие разные.
с какими-то провожу недели и дни,
каким-то посвящу выходные.

кто-то поможет мне в трудный момент.
отдельное вам спасибо.
кто-то допьёт со мною абсент.
чай или кофе либо.

кто-то мне дорог всею душой.
все дороги, поверьте.
кто-то в горе скажет "не ной"
кто-то хорош в совете.

один человек интересный.
другой весёлый и смелый.
с другим и свет небесный
покажется-смысл целый.

с одним пострадаю вместе.
с другим настрадались уже.
разделим дурные вести.
и иголки в еже.

один мне дорог сердечно.
другой- близкий мне человек.
конечно, я с вами навечно.
и как понятно- на век.
вы- мой оберег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.