ода собаке

Ода Масе

Собака ёркшерской породы
Английских стало быть кровей
С глазами как у человека..,
И лучше многих из людей

Не велика , но грациозна ,
Вписалась в общий интерьер
Шерсть из неё вообще не лезет
Масяня - ёркшерский терьер !

Масяня, Мася , Масюсюндра ,
Мечта ты взрослых и детей
Как без неё мы раньше жили ?
Как хорошо теперь нам с ней ?

Как жаль ,что век собак короткий ,
Так мало им досталось лет
Зачем какой-то черепахе
Отмеряно под 300 лет ?

Должны мы все без исключенья
Собак лелеять и любить
Обязан каждый , прям сегодня
Себе собачку прикупить ..


Рецензии