Я храню в кошельке твоё фото

Я храню в кошельке твоё фото.
Не могу его выбросить. Словно держит что-то.
Знаю. Это конец. Больше так продолжаться не может,
Но вдруг, ты хранишь обо мне что-то тоже.

Свадебный венец сменяет похоронная процессия,
А наше бесконечное веселье - глубокая депрессия.
Но надо делать вид, что все хорошо и на душе не пусто!
Именно так и умирают чувства.

Гулять. Смеяться. Постить фотографии в фейсбуке.
Как будто все окей. Как будто в снах не муки.
К тому же писать о чувствах в соц сетях мешает здравый смысл.
Мы ведь оба знаем...в мою спину...это твой был выстрел.

Мои белые ромашки давно завяли, но часы все ещё тикают...
И твои, кстати, и мои наше время отсчитывают
Не даром говорят «в подарок часы - плохая примета»,
Но нас уже не касается это.

Я храню в кошельке твоё фото.
Не хочу его выбросить. Хочу помнить кто ты.
В конце любви, я замечала...
Все чаще начинаешь вспоминать ее начало.


Рецензии