Что бы тебе сказать?

Что бы тебе сказать?
Как мне с тобою быть?
Что бы с тобой просыпаться,
Что бы тебя любить.
Что бы тебя сказать?
Что бы взаимность мне получить.
Что бы ты меня полюбил.
Что бы тебе сказать?
Как мне с тобою быть?


Рецензии